站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学王维君在袍江中学开展11月份督学工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-11-26 浏览次数: 【字体:

1126日上午,责任督学王维君来到我校进行督导,本次督导工作主要内容是:学校2019学年重点发展要素申报工作指导。

    王维君督学来校后,与学校领导副书记言世洪进行了交流,听取了学校2019学年重点发展要素申报工作情况的汇报和介绍。特别关注了学校的《三年发展规划》《学年工作计划》与申报的重点发展要素及发展目标之间的逻辑关系。交流中,王督学时不时点头赞许我校学校的做法。并指出学校的重点发展要素一般以三年作为一个发展性评价周期,2019学年的发展性评价是基于2018学年发展建设的基础。学校发展性评价的核心精神是“以评促建”,因此学校要特别重视各发展要素中每个推进项目的发展评价,评价指标和权重分值要在实施方案中明确。王督学在学校领导言世洪的陪同下巡视了校园,重点查看了学校门口醒目处督学公示牌的更换工作情况,并强调了学校申报材料的规范性。


【打印正文】

相关信息