站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

第四责任区督学王维君在袍江中学开展“春季开学前专项督导”

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2020-04-09 浏览次数: 【字体:

49日上午,第四责任区责任督学王维君来到我校开展2020年春季开学专项督导。

各中小学、幼儿园2020年春季开学时间已经基本明确,为妥善做好学校疫情防控和顺利开学工作,根据《浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于开展2020年春季开学专项督导的通知》,各督学责任区组织责任督学对所有挂牌学校(以物理校区为准)按开学前后分两次进行专项督导。

学校根据《浙江省中小学和幼儿园2020年春季开学返校工作指引》《学校卫生防疫工作检查清单》(中小学版)的要求,在充分做好开学准备工作的基础上,对照《开学工作督导自评表》提前做好自评整改工作。校方联系人副书记言世洪及时与责任督学王维君进行对接,主动配合责任督学完成实地督导。责任督学王维君按照“省通知”的要求完成了对我校的开学前实地督导,并完成“浙江教育督导”微信号的在线填报工作。并按督导流程做好了相关记录。

王维君责任督学就学校在开学工作准备各方面所做的工作、切合学校实际开展的系列活动以及所取得的成效和成绩表示了肯定,同时也提出了一些中肯的意见。(绍兴市袍江中学 钟伟金)


【打印正文】

相关信息