站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

督学王维君在袍江中学开展“春季开学后专项督导”

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2020-04-23 浏览次数: 【字体:

根据《越城区人民政府教育督导委员会办公室关于开展2020年春季开学专项督导的通知》要求,423日上午,第四责任区责任督学王维君来到我校开展2020年春季开学后专项督导。

ca105645dc164f628423c8bfb6cfe08e.JPG

学校根据《浙江省中小学和幼儿园2020年春季开学返校工作指引》《学校卫生防疫工作检查清单》(中小学版)的要求及各项指令,在充分做好开学各项工作的基础上,对照《开学后工作督导自评表》提前做好自评、整改工作。校长桑建平及时与责任督学王维君进行对接,主动配合责任督学完成实地督导。本次督导内容主要涵盖:落实开学返校后的校园疫情防控举措、学校门卫管理、全员健康监测、师生健康教育、减少人群交叉聚集、饮食饮水卫生管理、校园环境卫生、缺课登记追访、疫情防控应急预案、未返学学生的网络同步教学、学校主体责任落实情况等11方面。责任督学王维君按照“省通知”的要求完成了对我校的开学后实地督导,并按督导流程做好了相关记录。

10416b0b302544f0952ad6e6a8cb32b5.JPG

王维君责任督学就学校在开学以来所做的各项工作、切合学校实际开展的系列活动以及所取得的成效和成绩表示了肯定,同时也提出了一些宝贵的意见。(绍兴市袍江中学 钟伟金)

c70869db86d54566a85fe339c7549e34.JPG

【打印正文】

相关信息