站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

王维君督学在袍江中学开展5月份督导工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2020-05-26 浏览次数: 【字体:

526日上午,第四责任区责任督学王维君来到我校开展5月份督导工作。

83e855b24f1f4e968ec6e8c756e5b7be.JPG

本次督导主要内容为教师师德、专业发展、规范教学等情况;学校重点发展要素实施项目完成进度和学校常规管理,并随机督导学校常规管理工作。王维君督学来校后访谈了学校桑建平校长、言世洪副书记及相关分管校长,了解了教师师德、专业发展、规范教学等情况,同时在分管教学的副校长徐建萍、教务主任余永生的陪同下查看了老师的备课笔记和学生作业本,并巡视了课堂和教师办公室。

a6a736eba13e4d2eb37769ff266400c3.jpg

    王维君责任督学就学校在教师师德、专业发展、规范教学等情况和学校常规管理方面所做的工作和努力给予了高度的肯定。并对学校重点发展要素实施项目完成进度表示肯定,对学校在完成重点发展要素实施项目过程中碰到的困难表示理解,并对学校在后阶段的工作开展给予了中肯的建议。(绍兴市袍江中学 钟伟金)


【打印正文】

相关信息