站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

督学进校 助推学校工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2020-06-18 浏览次数: 【字体:

618日上午,第四责任区责任督学王维君来到我校开展6月份督导工作。

本次督导主要内容为学生学习、体育锻炼、课业负担等情况,学校重点发展要素实施项目考核评估准备情况和学校常规管理(与基础考核挂钩)情况。王督学来校后先巡视了各年级教室教师上课和学生学习情况,随机督导学校常规管理工作。在徐建萍副校长的陪同下巡视了教师办公室,了解教师办公情况。王维君督学还通过查看课表、家校联系本,师生访谈等方式,了解学生学习、体育锻炼、课业负担等情况。对学校重点发展要素实施项目考核评估准备工作进行了指导。事后,王维君督学与学校领导进行了交流,对本次督导情况进行了反馈,对学校在应对疫情期间的学校管理、教学、教育等方面所做的工作和应急机制表示肯定和赞赏。针对疫情期间学校空调使用提出了可行性的建议。(绍兴市袍江中学 钟伟金)



【打印正文】

相关信息