站群导航
当前位置:首页 >学生天地>学生活动 >详细内容

学生活动

青春逐梦,拼搏奋斗勇担当 ——袍江中学举行第28期少年团校结业典礼暨新团员入团仪式

来源:本站原创 发布时间:2021-11-18 浏览次数: 【字体:

2021年11月13日下午,我校举行第28期少年团校结业典礼暨新团员入团仪式。

结业典礼上,校团委书记金老师在祝贺同学们圆满完成学业课程与考试的基础上,宣读了《少年团校新团员入团决定书》和《少年团校优秀学员名单》。随后,新团员面对鲜艳团旗,举起右手庄严宣誓,青春的誓言高昂雄浑,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。

 金老师强调,青年是祖国的未来,民族的希望,是中华民族实现伟大中国梦的接力者、建设者和接班人,希望同学们树立崇高理想,按照团员标准严格要求自己,脚踏实地,虚心学习,不断进取,积累智慧,真正从思想上加入到团组织中去,以高昂的斗志,谱写雄壮而绚丽的青春乐章,用实际行动无愧于“共青团员”这个光荣的称号。

本次入团宣誓仪式给所有新团员上了一堂生动的思想教育课。新团员的加入壮大了我校共青团的力量,为团组织输入了新鲜血液,注入了新的活力,激发了团员们的光荣感和责任感,坚定了广大团员青年为共产主义事业奋斗的信念。




【打印正文】

相关信息