站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区第五届教职工气排球比赛在袍江中学圆满落幕

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 【字体:

11月18-19日越城区第五届教职工气排球比赛第二阶段比赛(中小学组)在袍江中学体育馆成功举行本次活动由越城区教育工会主办,绍兴市袍江中学承办来自各基层工会的60余支中小学代表队600余名运动员参加。区教体局党工委副书记、副局长孟雁凤现场观看比赛,为获奖代表队百余名校级领导带队并以普通队员身份参加比赛。

本次比赛分初中A组、B组,小学A组、B组(A组为体育专业教师可参加,B组为体育专业教师不可参加),幼儿园组。采用男女混合制,每队每场比赛上场5人,各组女运动员在场上必须保持2名或以上。比赛分两个阶段进行第一阶段,各组抽签分小组进行单循环赛。第二阶段,采用分组交叉,决出名次。

  经过两天紧张激烈的角逐,分别决出了本次比赛的各组名。元培中学、袍江中学、锡麟中学分获初中A组前三名,树人中学锡麟中学、东湖中学分获初中B组前三名;蕺山中心小学、少儿艺校联队树人小学鲁迅小学分获A小学组前三名;群贤小学东湖街道中心小学树人小学分获小学B组前三名。(傅伟忠)

27ec97a4561148ca935154761ffc0378.jpg

1243a289d77b4269ac000ce6689263f3.jpg


【打印正文】

相关信息