站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

梦想启航 乘风破“浪”

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2020-11-24 浏览次数: 【字体:

20201124日上午,绍兴市第四届“梦想杯”校园足球特色学校比赛开幕式在绍兴市袍江中学体育馆举行。中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林、中华少年儿童慈善救助基金会体育专项基金主任郭志刚、中国传媒大学博士生导师、原凤凰卫视咨讯台台长钟大年、李宁足球事业部市场总监韩光、中国企业体育协会副秘书长田超、绍兴市人民政府副秘书长周宝林、绍兴市教育局副局长丁初效、绍兴市体育局副局长王炅、绍兴钟茂丰酒业有限责任公司董事长许建林等领导及来自各县市区的代表队的运动员和裁判参加了开幕式。

662ba6448f1c483d9a18e46bf38b3b0f.jpg

开幕式由越城区教体局副局长凌华栋主持,绍兴市教育局副局长丁初效致开幕辞,中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林致公益祝词,并进行了简短的“一双足球鞋”项目捐赠仪式,袍江中学等10所全国校园足球特色学校接受捐赠。运动员代表袍江中学李瑞龙宣誓、裁判员代表施琦峰宣誓后,周宝林副秘书长宣布“绍兴市第四届‘梦想杯’校园足球特色学校比赛开幕!”。

b6d27adb85c04438bf5e317645fe4a72.jpg

据悉全市60多所全国、省级校园足球特色学校的2240名运动员将于1124--28日在袍江中学和柯灵小学教育集团敬敷校区分两个阶段进行比赛,比赛安排为第一阶段1124 日进行技能测试,第二阶段1126--28日进行足球比赛。足球小将们将传承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,发扬团结协作、永不服输的意志品质,齐心协力,奋力进取。相信通过赛事的历练,越城区和兄弟县(市、区)的校园足球事业,将会共同走向新的高度。 (袍江中学  钟伟金)


【打印正文】

相关信息