站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

座谈共谋我市校园足球发展

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2020-11-24 浏览次数: 【字体:

20201124日上午,参加绍兴市第四届“梦想杯”校园足球特色学校比赛开幕式的嘉宾在袍江中学行政楼二楼会议室举行了座谈,共谋我市校园足球发展。座谈由中华少年儿童慈善救助基金会体育专项基金主任郭志刚主持,中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林、中国传媒大学博士生导师、原凤凰卫视咨讯台台长钟大年、李宁足球事业部市场总监韩光、中国企业体育协会副秘书长田超、绍兴市教育局副局长丁初效、绍兴钟茂丰酒业有限责任公司董事长许建林、绍兴市教育局基教处孙国范处长及部分校园足球特色学校的代表越州中学、绍兴市袍江中学、柯桥区实验中学、柯桥区轻纺城小学、越城区树人小学、嵊州市东圃小学的学校负责人参加了座谈。

1b8df07e42fc41e29853d3a7f21ea47b.jpg

在座谈中嘉宾们听取了绍兴市教育局基教处孙国范处长对我市体育事业发展特别是校园足球发展的现状介绍及校园足球特色学校负责人的校园足球开展情况介绍和需求、困惑梳理。嘉宾们对我市开展校园足球事业所做的各项工作表示赞赏,并表示会尽最大的努力帮助解决一些实质性的困难。相信在多方支持和帮助下,越城区和兄弟县(市、区)的校园足球事业,将会共同走向新的高度。 (袍江中学  钟伟金)


【打印正文】

相关信息