站群导航
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

闭幕不落幕,运动不止步! ——2021年袍江中学体育节暨第十八届田径运动会圆满结束

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2021-11-12 浏览次数: 【字体:

艳阳熠熠照英姿,青春飞扬正当时。伴随着看台两旁的呐喊加油,伴随着运动员们的热血拼搏,伴随着现场观众的意犹未尽,经过两天的激烈比拼,2021年袍江中学体育节暨第十八届田径运动会圆满闭幕。 

  

11月11日下午,全校师生准时集结于学校绿茵操场,在庄严的升旗仪式结束后,颁奖典礼正式开始。激昂的颁奖曲中,学校领导、运动会裁判长依次为获奖班级和运动员颁发奖状,运动员们个个喜笑颜开。

  

      

在这两天的赛程里,运动员们在一次次奋勇拼搏中,感受脉搏的律动;在一次次拼尽全力中,触摸青春的印记;在一次次突破极限中,绽放夺目的光芒。在激扬青春的运动场上刻画属于自己的“高光时刻”,袍中的运动健儿们倍感自豪,眼中散发的耀眼光芒,是他们心中永不熄灭的前行斗志。这次表彰大会不仅是为在运动项目中取得优异成绩的运动员颁发奖状,更为重要的是为了所有在赛场上努力拼搏的运动健儿带去掌声,为他们身上那种坚毅不拔,不言放弃的体育精神喝彩。

  

      

    本届运动会,在学校的精心安排下,全校师生的密切配合下取得圆满成功!全体裁判员尽职尽责,努力工作;同学们团结拼搏,意气风发;远动员们斗志昂扬,赛出了风格,赛出了水平,赛出了风采,展现了“更快,更高,更强”的体育精神。正如金建光校长在运动会闭幕式上说的那样:“我们要把运动会上的体育精神融入工作、学习和生活的大赛场,向更远大的目标而努力奋斗。”(文:朱瑶瑶;图:朱倬莹,莫国华;编辑:朱倬莹;审核:孙建龙)

cef90c235cc34cf9a98c0178225a4ffb.jpg


【打印正文】

相关信息